Mancano poche ore all’appuntamento con l’ultima serata, la decima, di “Diamoci un futuro”, il ciclo di incontri che Varesenews ha organizzato in tutta la provincia per ripercorrere le tappe del 141Tour e le tante idee, situazioni e proposte positive che abbiamo “setacciato” durante i mesi passati a visitare, uno per uno, tutti i 141 comuni della provincia di Varese.
GUARDA CHI SONO I RELATORI
Un incontro al quale siete tutti invitati e che si chiuderà con una nota decisamente piacevole: un brindisi totalmente “made in Varese” con le Birre Angelo Poretti nelle varianti ai 4 Luppoli e ai 7 Luppoli “La Fiorita”. Ad accompagnare la birra il salame… alla birra del Salumificio Colombo di Crosio Della Valle (altra interessante attività incontrata durante il 141Tour) che da oltre un anno sta perfezionando alcuni prodotti realizzati proprio con le birre Poretti (oltre al salame, una toma e una coppa stagionata che rappresentano un’innovazione di prodotto tutta varesina). Infine una nota di dolcezza, con i “brutti e buoni” della Pasticceria Veniani di Gavirate. Altro bell’incontro del nostro tour e fiore all’occhiello delle molte produzioni tipiche del Varesotto, che ci farà provare i brutti e buoni nelle quattro varianti: vaniglia, cioccolato, cannella e la novità di quest’anno, il cocco.
Tre aziende che in modo esemplare rappresentano la capacità – molto varesina – di valorizzare la tradizione proiettandola, attraverso l’innovazione, verso il futuro.